On se décarcasse, vous assurez !

A travers un tout nouveau moulin, des produits issus de l’agriculture biologique ou encore des herbes récoltées en France, Ducros vous accompagne au quotidien pour assaisonner et parfumer vos plats.

Moulin Poivre noir :

  • L’heure du changement a sonné pour Ducros … le format iconique et préféré des consommateurs fait sa révolution !
  • Votre nouveau moulin a demandé des années de recherches, d’études, de prototypes en tout genre… pour arriver à une véritable supériorité fonctionnelle.
  • Transparent, moderne, pratique et écologique, ce nouveau poivre noir en grains correspond à un assemblage unique de poivres d’origine, pour un goût rond et équilibré. Il assaisonnera parfaitement vos recettes de viandes et légumes comme un gratin dauphinois, une blanquette de veau, un bœuf bourguignon…

Curcuma moulu bio :

  • Conditionné en France, notre curcuma est 100% naturel, sans colorant ni conservateur et 100% issu de l’agriculture biologique.
  • Il est récolté à maturité dans le respect de l’environnement, afin d’aider à préserver son goût original et la biodiversité.
  • Idée recette : Réalisez votre lait d’or, en incorporant à 50 cl de lait d’amande, 1 à 2 cuill. à café de curcuma bio, un peu de miel, chauffez légèrement, poivrez selon votre goût. Dégustez chaud ou froid !

Fagots Bouquet Garni de France :

  • Les feuilles de laurier et les branches de thym, récoltées en France et rigoureusement sélectionnées par Ducros, sont soigneusement assemblées en bouquet, puis mis en sachet à la main.
  • Ingrédient incontournable de la cuisine française, notre bouquet garni parfumera et ensoleillera les plats et sauces de nombreuses recettes, telles que les viandes braisées, ou encore les courts-bouillons. Ajoutez du vert de poireau à votre bouquet garni pour en corser le goût.

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.