- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200g de duo de quinoa Casino
- 1 orange
- 80g de feta
- 2 poignées de pousses d’épinards
- 100g de yaourt à la grecque
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- le jus d’un demi citron jaune
- sel et poivre du moulin.
Préparation :
- Dans une casserole, faire bouillir un grand volume d’eau salé. Quand l’eau bout, verser le duo de quinoa et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.
- Pendant ce temps, peler et couper l’orange en petits morceaux. Découper également la feta en petits morceaux et rincer les pousses d’épinards en prenant soin de bien les essorer.
- Dans un bol, mélanger le yaourt à la grecque, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonner et réserver.
- Quand le quinoa est cuit, le verser dans une passoire et le passer sous l’eau froide pour le refroidir rapidement. Bien égoutter.
- Dans un saladier, mélanger le quinoa, les pousses d’épinards, l’orange et la feta. Poivrer.
- Servir aussitôt la salade avec la sauce au yaourt.
Recettes similaires

Gaspacho cru, épinard et concombre
- Préparation : 7 minutes
- Cuisson : 0 minutes
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Fouettmagic

Papillotes de saumon sauce soja, miel et gingembre
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 12 minutes
- Personnes : 2 personnes
- Recette proposé par : Blog de Châtaigne

Galette savoyarde
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Pépites de Noisette

Galettes de sarrasin sans gluten
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Personnes : 6 galettes
- Recette proposé par : Fanny Rey pour Casino