- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 œufs
- 500 gr de farine
- 1 litre de lait + 4 cuillères à soupe
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner Casino
Préparation :
- Dans un blender ou dans un saladier, cassez les œufs et les battre.
- Versez la farine petit à petit en mélangeant pour éviter les grumeaux.
- Puis progressivement, ajoutez le lait et le sucre tout en mélangeant avec votre fouet.
- Une fois la pâte prête, versez 1/4 de la préparation dans un second contenant. Dans un poêlon, faites chauffer les 4 cuillères à soupe de lait et ajoutez-y la pâte à tartiner. Mélangez puis assemblez le 1/4 de pâte à crêpes avec la pâte à tartiner.
- Dans une poêle préalablement graissée, versez à l’aide d’une louche ou d’un bec verseur, la pâte à la pâte à tartiner en créant un dessin artistique.
- Laissez prendre quelques instants puis ajoutez votre pâte nature en couvrant le tourbillon et laissez cuire quelques minutes avant de retourner. Vos crêpes marbrées sont prêtes à être dégustées !
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