Retour

Salade grecque revisitée façon taboulé

Plats

Recette proposée par : Fouettmagic
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 gr de feta
  • 50 gr d’olives noires dénoyautées
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 càc d’origan séché
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • 120 gr couscous casino bio grains moyens
  • 6 ou 7 câpres
  • 1/2 cube de bouillon + 160 gr eau

  Préparation :

  1. Préparez le bouillon. Mélangez la semoule au bouillon dans un grand saladier et laissez tremper 5 minutes à couvert.
  2. Pendant ce temps : Epluchez et ciselez finement l’oignon rouge. Emiettez la feta, et coupez le concombre et les tomates en petits dès.
  3. Egrainez la semoule à la fourchette puis ajouter le reste des ingrédients : la feta émiettée, les câpres, les olives , quelques tranches d’oignons rouge, le concombre et les tomates.
  4. Arrosez d’un généreux filet d’huile d’olive, salez et poivrez, parsemez d’origan et mélanger bien.
  5. C’est prêt !

Recettes similaires

Salade de riz comme une macédoine

  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Fouettmagic
Voir plus

Salade de légumes grillés

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Blog de Châtaigne
Voir plus

Salade de mâche, crevettes et pamplemousse

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 2 personnes
  • Recette proposé par : Blog de Châtaigne
Voir plus

Salade de quinoa, oranges et épinards

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Blog de Châtaigne
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.