Retour

Truffes au foie gras et fruits secs


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 figues séchées
  • 50 g de mélange graines de courges, amandes, baies de goji, cranberries Casino Bio
  • 60 g de pépites de noisettes caramélisées
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Poivre
  • 200 g de foie gras de canard entier du Sud-Ouest Casino Délices

 

Préparation

  1. Couper finement les figues et le mix de fruits secs. Les mélanger dans une assiette avec les pépites de noisettes caramélisées, une pincée de piment et de poivre.
  2. Couper le foie gras en petits morceaux.
  3. Former des boules avec le foie gras et les rouler dans les fruits secs.
  4. Réserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation.
  5. Pour la présentation, privilégier des cuillères apéritives ou des piques.

Recettes similaires

Toast au foie gras et pain d’épices

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Docteur Cocaul
Voir plus

Toast au foie gras & chutney de physalis

  • Préparation : 35 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Fouettmagic
Voir plus

Gaufres aux légumes de saisons et fromage frais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 gaufres
  • Recette proposé par : Healthy Clemsy
Voir plus

Soupe de brocoli

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.