Retour

Pâtes à l'ail et aux sardines


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 boites de petites sardines fumées Casino Délices
  • 250 g de spaghetti au blé complet Casino Bio
  • 300 g de tomates cerise
  • ½ oignon rouge
  • 2 cuillères à café de graine de fenouil
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

  Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Emincer la moitié d’un oignon rouge. Eplucher l’ail pour ensuite le hacher. Couper les tomates cerise en 2.
  3. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire cuire l’oignon et l’ail. Y ajouter les graines de fenouil, les tomates cerise, le sel et le poivre. Laisser dorer.
  4. Egoutter les sardines et les disposer dans la poêle en mélangeant le tout.
  5. Incorporer une louche d’eau de cuisson des pâtes afin de lier la sauce.
  6. Egoutter les pâtes et disposer la sauce dessus.

Recettes similaires

Gaufres aux légumes de saisons et fromage frais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 gaufres
  • Recette proposé par : Healthy Clemsy
Voir plus

Soupe de brocoli

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Tarte rustique butternut, chèvre et oignons rouges caramélisés

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Sodietethique
Voir plus

Couronne des rois briochée pistaches framboises

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Personnes : 8 personnes
  • Recette proposé par : Fits Pau
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.