Retour

Tofu grillé aromatisé aux épices


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de tofu
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 2 cuillères à café de sésame
  • 4 cas d’huile d’olive
  • Basilic frais

  Préparation

  1. Couper le tofu en cube.
  2. Dans un saladier, mélanger les cubes de tofu, toutes les épices et l’huile d’olive.
  3. Verser la préparation dans une poêle chaude, et cuire le tofu entre 4 et 5 minutes afin de le faire dorer.
  4. Au moment de servir, assaisonner de basilic frais ciselé.
  5. S’accompagne très bien d’une julienne de légumes, de boulgour…

Recettes similaires

Muffins d’Halloween courge, miel et épices

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Personnes : 12 muffins
  • Recette proposé par : Elise Dit A Table
Voir plus

Gaufres aux légumes de saisons et fromage frais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 gaufres
  • Recette proposé par : Healthy Clemsy
Voir plus

Soupe de brocoli

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Tarte rustique butternut, chèvre et oignons rouges caramélisés

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Sodietethique
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.