- Préparation : 15 minutes + Préparation la veille
- Cuisson : 0 minute
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 100 gr chocolat du Pérou Casino Délices
- 60 gr de lait
- 350 gr de crème liquide
- Un pot Confiture Pêche Yuzu Chia ou Confiture Framboise Timut Casino Délices
- Un paquet crêpes dentelles Nature Casino Délices
Préparation :
La veille : Faire bouillir le lait et verser sur le chocolat concassé. Mélanger et verser la crème froide. Emulsionner et mettre au froid une nuit. Le lendemain, verser dans un bol et monter en petite vitesse à l’aide d’un batteur mélangeur. Le mélange doit être aéré et crémeux comme une chantilly. Débarrasser dans une poche à douille. Dans un verre, déposer une grosse cuillère à soupe de confiture, garnir de chantilly chocolat et écraser des crêpes dentelles sur le dessus. Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011, Florent Boivin partage depuis de nombreuses années avec Casino ses connaissances et son savoir-faire en tant que conseiller culinaire. Parrain de la marque Casino Délices, il dévoile ses recettes préférées à travers une sélection de produits gourmands…
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