- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Personnes : 2 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 courge butternut
- 30g de noisettes
- 100g de tomates séchées
- 150g de riz arborio
- 200g de jambon cru
- 50g de parmesan
- 1 bouillon cube de légumes + 300ml d’eau
- Huile d’olive
- Persil
- Poivre noir, une pincée de sel
- 200ml de crème légère
Préparation :
- Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Coupez la courge en petits dés. Faites revenir 5 minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive
- Faites chauffer l’eau avec le bouillon cube
- Ajoutez le riz dans la poêle puis versez le liquide louche par louche dans la poêle tout en recouvrant le riz à chaque fois. Mélangez régulièrement
- Lorsqu’il n’y a plus de bouillon, ajoutez le sel, le poivre, le persil ciselé et les tomates séchées coupées en morceaux. Versez la crème et le parmesan, mélangez et laissez la crème réduire
- Servez bien chaud avec le jambon cru et les noisettes
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